Dari Mana Bebizie Raup Duit Sedikitnya Rp 300 Juta Sebulan?

Senin, 27 September 2021 16:00

Bebizie / Instagram

FAJAR.CO.ID, JAKARTA — Stigma negatif kerap menghampiri penyanyi dangdut berparas cantik dan bertubuh seksi, Bebizie.

Melakoni hidup glamour bergelimang harta dan barang mewah membuatnya dirinya pernah dicap sebagai cewek simpanan. Apalagi pemilik nama lengkap Sari Sri Mulyati ini berstatus janda kembang tiga anak. Benarkah?

“Netizen itu kadang bertanya, Bebizie itu duitnya banyak, kerjaannya apa sih?” tanya Angela Prisa dilihat dari kanal YouTube-nya, Senin (27/9/2021).

“Aku sih udah tahu karena temenan dengan Bebizie udah lama. Dia ini sering banget manggung show off air di luar kota. Aku saksi mata sering nyiapin baju untuk Bebizie. Selain penyanyi juga pebisnis. Bisa jelasin bisnis kamu apa aja?” tanyanya lagi.

Bebizie pun mau buka-bukaan bahwa pundi-pundinya selama ini ia dapat dari kerja halal. Dengan menjadi penyanyi dan menjalankan sejumlah lini bisnis.

“Sebenernya aku bisnis itu dari dulu ya dari 2014, tapi netizen tahunya ya aku penyanyi. Sebelum Covid ini aku ya manggung off air. Kalau untuk nyanyi aku seringnya off air, dikontrak panjang sama brand besar kayak brand mobil dikontrak panjang, ada semen terkenal juga, brand rokok juga dan belum show off air lainnya. Hampir semunya kontrak panjang,” ungkap Bebizie.

Bagikan berita ini:
3
4
3
Tetap terhubung dengan kami:

Komentar