Vicky Prasetyo Penasaran Alasan Deddy Cerai dengan Kalina, Jawabannya Bikin Menohok!

  • Bagikan
Vicky Prasetyo pada acara Close the Door, Deddy Corbuzier (foto: tangkapan layar)

FAJAR.CO.ID, JAKARTA — Vicky Prasetyo merasa penasaran dengan alasan Deddy Corbuzier bercerai dari Kalina Ocktaranny.

Pasalnya, dari sekian mantan suami Kalina, sejauh ini hanya Deddy Corbuzier yang bertahan paling lama, yakni delapan tahun membina rumah tangga.

“Kalau lu gara-gara apa (cerai dari Kalina)? Jujur gue pengin tahu nih,” tanya Vicky dalam Podcast milik Deddy Corbuzier, Kamis (27/1).

“Jujur saja, kalau gue cerainya baik-baik,” jawab Deddy.

Mendengar jawaban tersebut, Vicky meyakini hubungan yang baik tidak akan berakhir dengan perceraian.

“Kalau baik-baik enggak ada cerai,” timpal Vicky.

Deddy merasa pada saat itu dia belum bisa menjadi suami yang baik untuk Kalina.

Namun, dia tetap berusaha bertanggung jawab sebagai kepala keluarga.

“Gue cerai mungkin, gue bukan suami yang baik lah. Tanggung jawab sih tanggung jawab, pada saat itu gue mungkin bukan suami yang baik,” kata Deddy.

Pria 45 tahun ini mengaku dirinya salah, tetapi dia juga tak berhak mengungkap kesalahan Kalina, terlebih di depan Vicky.

“Gue mah salah, tapi gue enggak berhak menceritakan salahnya orang lain,” terang Deddy.

“Makanya gue selalu bilang, kenapa gue cerai? Udah salah gue semua. Gue selingkuh, gue jahat, gitu saja udah,” sambung alumnus University of London ini.(chi/jpnn)

  • Bagikan