Tak ayal warganet pun ikut mengomentari unggahan Denny Siregar. "Bini nya bakal setia gak ya kira2 setelah semua harta di sita????, "tulis @davique19.
"Sok teu lu bang….anunya…anunya 🤭😂🤣 gedeeeeeeeeeeeeeeee emangggg………………………………..utangnya !!!!!!!! 😠😤," beber @dewninuk.
Sekadar diketahui, Bareskrim Polri menyita aset Doni Salmanan yang mencapai Rp60 miliar. “Setelah ditotal sementara Rp 60 miliar. Ini yang sudah disita,” kata Kepala Bagian Penerangan Umum Divisi Humas Polri Kombes Gatot Repli Handoko, Senin (14/3).
Gatot menjelaskan untuk aset Doni Salmanan yang sudah disita, antara lain, dua unit rumah di Kota Bandung, dan Soreang, Kabupaten Bandung, Jawa Barat. Lalu, mobil Porsche 911 Carrera 4S, Toyota Fortuner, serta dua Honda BRV. (eds)