Dijuluki Janda Rasa Perawan, Ini Cara Aura Kasih Lampiaskan Gairah Ingin Bercinta

  • Bagikan
Aura Kasih / Instagram

FAJAR.CO.ID, JAKARTA -- Penyanyi, Aura Kasih tak pernah gagal mencuri pandangan publik, khususnya kaum Adam. Sejak menyandang status janda, Aura justru kian digilai.

Bintang film Asmara Dua Diana ini blak-blakan tentang apa yang dirasakannya pasca bercerai dengan Eryck Amaral dan menjadi orang tua tunggal bagi putri sematawayangnya Arabella.

Status janda yang disandangnya kerap membuat Aura Kasih gamang. Tak jarang wanita 34 tahun ini memancing perhatian netizen. Ia bicara soal jodoh yang tak kunjung menghampiri.

"Mana nih jodohnya. Belum ada tanda-tanda sih,” keluh bintang film Arini ini di Instagram beberapa waktu lalu.

Mojang asli Bandung ini juga pernah buka-bukaan soal cara dirinya mengatasi hasrat seksual seorang diri tanpa adanya pasangan.

Dikutip dari podcast Deddy Corbuzier, Aura mendapati mendapati pertanyaan apakah dirinya butuh sex toys untuk memuaskan kebutuhan seksualnya.

“Yuni Shara tuh pernah ngomong dia aja butuh atau dia punya seks toys gitu, lu?,” tanya Deddy Corbuzier, dikutip pada Senin (4/7/2022).

Mendengar pertanyaan Deddy Corbuzier, Aura Kasih menegaskan tak butuh mainan seks demikian.

Menurut pelantun hits Mari Bercinta itu, menggunakan sex toys untuk memuaskan kebutuhan seksual sama halnya dengan membohongi diri sendiri.

“Oh gue nggak sih, nggak tahu sih kenapa gue nggak pernah coba. Lu nggak ngerasa kasihan ama diri lu sendiri nggak sih kalau gitu? kan bohongan kan (seks toys),” tuturnya.

Deddy kian penasaran. “Seks itu penting apa nggak?,” tanyanya lagi.

“Hmmm…yup (seks penting). Kalau buat aku touching itu stress relieve. Karena mau diperhatiin kayak apapun, cuma WhatsApp atau telepon, kayaknya nggak bisa aja. Karena semua orang bisa begitu. Tapi orang kelihatan lewat sentuhannya, kita bisa ngerasain,” jawab Aura menjelaskan.

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan