Siva Aprilia Kapok Sama yang Kecil dan Cepat Muntah, Penginnya …

  • Bagikan
Siva Aprilia / Instagram

FAJAR.CO.ID, JAKARTA -- Model majalah dewasa, Siva Aprilia lagi-lagi bikin geger. Namanya melambung saat muncul menjadi gadis ring di One Pride MMA. Dadanya tak sengaja kesenggol petarung MMA. Sontak saja video tersebut viral.

Kali ini Siva kembali jadi buah bibir terkait pengakuannya di hadapan artis sensasional Nikita Mirzani yang ditayangkan di YouTube.

Tanpa basa-basi, Nikita Mirzani langsung mengorek prihal petualangan cinta Siva Aprilia di atas ranjang.

Ia menanyakan apakah pernah main dengan pria yang Mr P nya kecil dan cepat keluar.

Secara blak-blakan, Siva pun mengakuinya. Pengalaman itu membuatnya langsung hilang mood.

"Pernah. BT banget. Kayak punyanya anak kecil, padahal badannya six pack," ungkap Siva dikutip pada Jumat (12/8/2022).

Selain memiliki bentuk tubuh ideal serta ukuran dada yang besar, bentuk bibir sensual Siva juga menjadi daya tarik.

Lebih jauh Nikita penasaran melihat bibir seksi Siva apakah dia suka melakukan oral seks.

"Suka dong," jawab Siva tertawa tanpa pikir-pikir.

Nikita Mirzani kian dibuat penasaran. Ia kembali mengulik sisi lain Siva dan menjurus ke arah pembahasan yang semakin panas.

Siva mengaku lebih senang berpacaran dengan bule atau cowok belasteran. Sisi romantis bule baginya lebih mengesankan.

"Lebih suka bule. Romantis," kata Siva.

Nikita Mirzani lantas penasaran dengan kriteria pacar idaman Siva selain yang panjang dan durasinya tahan lama.

"Kriteria pacar Siva apa sih selain yang panjang, bersih dan durasi bercintanya lama?" tanya Niki penasaran.

  • Bagikan