Ria Ricis Ajak Baby Moana Ke Mall, Cara Menggendong Sang Suami Disorot Warganet

  • Bagikan
Ria Ricis dan Teuku Ryan ke mall bersama Baby Moana

FAJAR.CO.ID, JAKARTA-- Ria Ricis dan Teuku Ryan tengah berbahagia dengan peran barunya sebagai orang tua. Cut Raifa Aramoana sudah berusia satu bulan lebih.

Dalam vlognya beberapa hari lalu, Ricis dan Ryan mengajak baby Moana jalan ke mall.

Momen tersebut juga ia bagikan dalam instagramnya.

"Akhirnya moana ke mall pertama kali usia sebulan+," caption instagram Ria Ricis.

Terlihat dalam video Ricis dan Ryan berbelanja keperluan untuk baby Moana. Mulai dari baju dan peralatan lainnya.

Namun, banyak netizen yang malah memberikan komentar miring. Terlebih kepada Ryan karena acra gendong baby Moana.

"Dia yang gendong aku yang cemas kok satu tangan sih 😢😢," tulis sebuah akun.

"Gak usah gaya2 an gendongnya kayak gitu siihh…kasihan tulang bayi belum kuat, kayak udah ahli gendong aja si rian…😩😩😩," Tulis netizen lainnya.

Namun, ada juga yang membela Rian dan mengatakan bahwa bayinya baik-baik saja.

"Mulai deh netijen komenin ini itum waktu itu tumny time dikomenin, sekarang cara gendong, gak usah pada ribet sih yaAllah, toh bayinyajuga baik2 saja. Papanya juga gak mungkin asal2'an!! Gemes sama netijen," tulis akun lain yang membela Ryan. (Elva/Fajar).

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan