Soroti Kasus Nindy Ayunda, Nikita Mirzani Sebut-sebut Hotman Paris hingga Lubang Semut

  • Bagikan
Nikita Mirzani. (Dery Ridwansah/ JawaPos.com)

“Enggak ada bedanya kasus penyekapan supir dan pembantu yang diduga dilakukan oleh Nindy Ayunda dan Dito Mahendra,” sambungnya.

Kepada polisi, dia juga mempertanyakan mengapa proses pengungkapan kasus itu terbilang lama. “Saudara Rini & Lia memohon keadilan sudah bolak balik ke Polres Jaksel tapi tidak ada jawaban yang jelas selalu ngambang, apakah karena saudara Leman dan Lia yang disekap bukan orang besar sehingga enggak perlu keadilan buat mereka,” tuturnya.

Ibu empat anak ini menegaskan kasus ini sama kejinya dengan yang dilakukan Ferdy Sambo, hanya bedanya tidak ditembak.

“Yang melakukan penyekapan plus penyiksaan pun diduga oknum Brimob dengan memakai senjata laras panjang. Semua bukti sudah lengkap di kepolisian @polisijaksel. Harus dengan cara apa lagi saudara Leman dan Lia mendapatkan keadilan. Apa harus mereka tiduran depan Istana Negara Baru bisa dapAt perhatian dari kepolisian?,” tulisnya.

Selain Ahmad Sahroni, dia juga menyentil pengacara Hotman Paris Hutapea. “Mana suaranya bang @hotmanparisofficial yang katanya bela rakyat kecil, sampai bikin posko 911. Apa karena kasus ini enggak viral jadi agak malas gitu bantuinnya,” sentilnya.

Di penghujung postingannya, dia juga menyindir Polda Banten yang memprosesnya sebagai tersangka kasus pencemaraan nama baik yang dilaporkan Dito Mahendra.

“Untuk @polisijaksel jangan mau kalah sama polisi Banten dong garcep banget mereka. Saksi belum dipanggil, enggak ada mediasi juga langsung main tangkap-tangkap aja, enggak perlu nunggu satu tahun, dua minggu cukup untuk bikin heboh satu Indonesia,” tutup Nikita Mirzani. (pojoksatu/fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan