DPR Setujui Proses Naturalisasi Jordi Amat dan Sandy Walsh, Ketum PSSI Bilang Begini

  • Bagikan
Dua calon pemain naturalisasi Sandy Walsh (kiri) dan Jordi Amat (kanan).-pssi.org-

"Terima kasih untuk DPR RI, Komisi III, Komisi X, Kemenkumham, Kemenpora, yang sudah membantu proses hingga saat ini,” tambahnya.

Menurut pria yang kerap disapa Iwan Bule ini, dua pemain tersebut sangat diperlukan oleh Shin Tae-yong untuk Timnas Indonesia.

“Jordi dan Sandy merupakan pemain yang sangat dibutuhkan oleh pelatih Shin Tae-yong. Kami yakin mereka akan menambah kekuatan timnas Indonesia,” ucap Iriawan.

Jordi dan Sandy sudah pernah diajak berlatih bersama Timnas Indonesia pada Mei lalu di Bandung saat persiapan FIFA Match Day melawan Bangladesh.

Agenda terdekat yang memungkinkan bagi Jordi Amat dan Sandy Walsh untuk memperkuat Indonesia adalah Piala AFF 2022 yang akan digelar pada Desember.(fin/fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan