Deddy Corbuzier Mengaku Tak Suka Kata ‘Dugaan KDRT’ kepada Rizky Billar, Tretan Muslim: Padahal Udah Jelas

  • Bagikan
Deddy Corbuzier

FAJAR.CO.ID, JAKARTA -- Dalam unggahan terbaru podcast Dedy Corbuzier, ia mengundang Tretan Muslim. Awalnya keduanya membahas tentang makanan milik Tretan. Dedy lalu menyarankan untuk membuat menu baru.

"Lo gak bikin ini sambel coki, sambal prank kdrt, bebek kdrt men," kata Dedy.

"Bebek kdrt, nanti di lehernya ada penyangganya gitu? Ia kan bisa, jangan mancing-mancing," balas Tretan.

Dedy kemudian mengatakan bahwa kdrt bukanlah sebuah bahan bercandaan. Meski mengaku sempat bercanda, namun social justice warrior (sjw) atau pejuang keadilan sosial banyak yang tolol menurut Dedy.

"Kemarin emang gue bercandain masalah KDRT Ya emang kadang-kadang banyak sjw sjw yang tolol menurut gue," kata Dedy.

Dedy kemudian menambahkan apakah hal tersebut kdrt atau fetis. Barangkali Billar bondage, dominance, sadism dan masochism (BDSM).

"Siapa tahu siapa tahu si Rizky billar nya BDSM gitu ya kan bisa aja kan bisa dong. Bisa dong kayak gitu terus orang-orang pada ngomong nggak bedanya sama Baim Wong," ungkap Dedy

"Kalau roasting Rizky Billar nya gak apa-apa tersangka soalnya," timpal Tretan.

Dedy kemudian mengungkapkan bahwa dia tidak suka dengan kata dugaan KDRT karena menurutnya hal itu sudah jelas. Menurutnya kata dugaan tidak anas disematkan pada kdrt.

"Dugaan KDRT jelas-jelas kenapa kalau dugaan kan bisa aja bisanya kepleset jangan dugaan. KDRT yah KDRT," ungkap Dedy.

Keduanya lalu merasa miris dengan apa yang menimpa Lesti. Terlebih penyanyi dangdut itu harus mendapatkan perawatan beberapa hari di rumah sakit. (Elva/Fajar).

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan