Dulu Didukung, Pasca Cabut Laporan KDRT Lesti Kejora Tuai Cibiran Netizen

  • Bagikan
Rizky Billar dan Lesti Kejora

FAJAR.CO.ID, JAKARTA-- Belum genap dua hari ditetapkan sebagai tersangka, Lesti Kejora telah cabut laporan KDRT yang sebelumnya dilayangkan kepada Rizky Billar.

Hal tersebut telah dibenarkan dan dikonfirmasi oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya Endra Zulpan pada Kamis (13/10/2022).

Namun, dengan Lesti mencabut laporan tersebut, status tersangka dan penahanan Rizky Billar tidak dapat langsung dibebaskan begitu saja.

Setelah satu Indonesia mengutuk perbuatan Rizky Billar kepada Lesti dan terus memberikan dukungan kepada ibu satu anak itu, kini netizen berbalik arah.

Buntut dari pencabutan laporan Lesti, banyak netizen yang mempertanyakan alasan sebenarnya Lesti mencabut laporan yang telah dilayangkan sebelumnya.

Banyak netizen yang merasa dipermainkan dengan sikap Lesti. Nama Lesti kemudian ramai dibicarakan oleh warga twitter dan sebutannya trending setelah tweet berulang kali.

"Please lah cancel culture. Buat netizen kalau ada artis yang kayak mereka mending banned aja, Rizky Billar di banned karena KDRT, Lesti Kejora banned juga dong biar gak jadi contoh bulol kalo kdrt itu bisa dimaafkan dengan cabut laporan, udh bikin gempar netizen eh di prank :')," tulis netizen.

"Buat Lesti kalau beneran cabut laporan Billar, fix deh hilang respect, apalagi kalo sampai rujuk haduh di pelet apa si mbak?," Tulis netizen lainnya.

Sebelumnya, Lesti dikabarkan telah mencabut laporan KDRT terhadap suaminya yang dilayangkan pada akhir September lalu.

Kasus yang semula membuat nama Lesti dipuji karena berani melaporkan kasus kekerasan, kini tampaknya akan membuat namanya berbalik dikritik menyusul pencabutan laporan tersebut. (Elva/Fajar).

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan