FAJAR.CO.ID, JAKARTA - Sepertinya waktu Nikita Mirzani mendekap di dalam tahanan akan berlangsung lama.
Hal itu diperkirakan setelah Kejari Serang dikabarkan menolak penangguhan yang diajukan Nikita Mirzani.
Harapannya ibu beranak 3 itu untuk menghirup udara segar harus kandas. Sebagaimana diketahui, Nikita Mirzani mengajukan penangguhan itu pada Kamis (27/10/2022). Namun, ditolak.
Atas penolakan itu, masih harus menjalani masa penahanan hingga 20 hari kedepan. Seperti yang diputuskan sebelumnya. Sebuah kabar buruk bagi artis sensasional itu.
Berbeda dengan Dyto sebagai pelapor, pengusaha yang juga kekasih Nindi Ayunda itu menyebut sudah sepantasnya Nikita meringkuh dalam tahanan.
Mengetahui permohonannya ditolak, dikabarkan Nikita sempat terpuruk. Bahkan, dia disebut-sebut tertekan karena harus berpisah dengan buah hatinya.
Seperti diketahui, Nikita Mirzani ditahan di Rutan Serang karena laporan dari Dito Mahendra, kekasih dari Nindy Ayunda.
Dikabarkan, Dito melaporkan Nikita dengan tuduhan pencemaran nama baik melalui UU ITE.
(Muhsin/fajar)