Jalur Sepeda Hancur, Andi Sinulingga Langsung Sindir Pj Gubernur DKI Jakarta: Ada yang Kerja Merusak

  • Bagikan
Jalur sepeda di DKI Jakarta yang rusak. (Twitter)

FAJAR.CO.ID, JAKARTA-- Kinerja Pj Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono disorot loyalis Anies Baswedan, Andi Sinulingga.

Hal itu setelah beredar foto pembatas jalur sepeda permanen di Jalan Sudirman, Tanah Abang, Jakarta Pusat, hancur.

Hal itu disampaikan Andi Sinulingga dalam akun Twitter pribadinya, pada Jumat 18 November 2022.

"Kerja kerja itu, ada yang kerja membangun dan ada yang kerja merusak," ujar Andi Sinulingga.

Sebelumnya, kondisi jalur sepeda yang rusak dipotret oleh Pei Adanya, pesepeda dengan akun Instagram berpengikut 13,5 ribu. Dia melintasi jalan itu pukul 07.30 WIB pagi tadi, saat jalan masih basah dan gerimis masih turun.

Lokasi jalur sepeda yang porak-poranda dekat dengan Gate 6 Stadion Gelora Bung Karno (arah Bundaran HI), di bawah jembatan penyeberangan orang (JPO).

Dia membagikan foto dan video, terlihat pot-pot beton yang menjadi pembatas jalur sepeda dengan jalur kendaraan bermotor telah luluh-lantak tak lagi berjejer rapi.

Ada pot yang cenderung melintang ke arah jalur sepeda, ada yang isi tanahnya tumpah. Namun tidak ada yang jatuh ke arah jalur kendaraan bermotor.(wartaekonomi/fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan