Sidang Mediasi dengan Wendy Walters Gagal, Reza Arap Malah Bahagia

  • Bagikan
Wendy Walters dan Reza Oktovian

FAJAR.CO.ID,JAKARTA -- Wendy Walters menggugat cerai sang suami yakni Reza Oktovian alias Reza Arap ke Pengadilan Negeri Jakarta Utara.

Sebelumnya, hal tersebut sempat tertunda karena sang suami tidak bisa meninggalkan pekerjaannya sehingga mediasi pun diadakan.

Usai mediasi digelar, keduanya tidak mendapatkan jalan tengah untuk hubungan pasangan suami istri itu.

Sehingga satu-satu jalan akan ditempuh adalah persidangan karena sebelumnya sudah ada gugatan cerai.

Menanggapi hal itu Reza mengaku senang karena sudah tahu ujung dari rumah tangganya.

"Jujur ya, ini tuh udah hampir setahun, ancur-ancurnya gue udah lewat semua. Kalau ditanya sekarang, detik ini, gue happy karena oh ini toh ujungnya. Jadi bukan ngawang-ngawang lagi bakal gimana ujungnya," kata Reza ditemui usai jalani proses mediasi.

Bahkan keduanya dalam beberapa waktu terakhir ini diketahui sudah jarang lagi berkomunikasi satu sama lain.

Ketika ada yang ingin disampaikan, menggunakan kuasa hukum sebagai perantara.

"Komunikasi ada tapi sangat sedikit. Karena sudah melalui kuasa hukum dengan kuasa hukum gitu," ungkap Reza Arap

Dikabarkan gugatan perceraian tersebut dilayangkan karena adanya isu orang ketiga di rumah tangga pasangan tersebut.

Reza Arap menyerahkan kepada publik untuk menilai sendiri. Karena ia tak akan berusaha menjelaskan lantaran itu sudah jadi ranah privasinya.

"Kalau menurut gue, sesimpel percaya sama yang mau kalian percaya. Jadi gue nggak bisa ubah mindset semua orang. Kalau kalian mau percaya silakan, tapi setiap koin ada dua sisi. Sayangnya gue nggak bisa share sisi gua karena itu personal life gue,"ujarnya.

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan