Transaksi Ganja, Bandar Narkoba Ditembak Polisi

  • Bagikan
Ilustrasi Penembakan

FAJAR.CO.ID, JAKARTA -- Seorang bandar narkoba MF kritis usai ditembak, setelah melakukan transaksi ganja dikawasan Budi Kemuliaan, Cipayung, Jakarta Timur, pada Jumat 16 Desember 2022 sekitar pukul 19.00.

Pelaku terpaksa ditembak Reserse Bareskrim Polri pada bagian dada saat mencoba kabur.

Petugas yang kebetulan sudah lama mengintai tersangka, mendapatkan informasi transaksi ganja ini segera meluncur ke lokasi.

MF dan M pun tertangkap tangan dilokasi kejadian. MF yang berusaha melepaskan diri, mencoba kabur dan melawan petugas.

Karena jarak dekat dan membahayakan petugas, akhirnya polisi pun melepaskan timah panas yang menembus dada pelaku.

MF langsung terkapar bersimbah darah dan M pun ditangkap.

Polisi lalu melarikan MF ke RS Polri Kramat Jati untuk mendapatkan pertolongan. Saat ini kondisi pelaku kritis. Dan M langsung dibawa ke Bareskrim Polri untuk pemeriksaan lebih lanjut. (pojoksatu)

Disclaimer: Artikel ini merupakan kerjasama antara FAJAR.CO.ID dengan POJOKSATU.ID. Segala hal yang terkait dengan artikel ini adalah sepenuhnya menjadi tanggung jawab dari POJOKSATU.ID.
Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan