FAJAR.CO.ID, INGGRIS -- Winger Timnas Belanda di Piala Dunia 2022, Cody Gakpo, resmi berseragam Liverpool setelah berhasil menikung Manchester United.
Kehadiran Gakpo di tim The Reds, membuat rekan senegara bahkan kaptennya yakni Virgil Van Dijk senang.
Bek asal Belanda itu juga masih berharap Liverpool mendatangkan beberapa pemain anyar di bursa transfer Januari mendatang.
Cody Gakpo sendiri resmi di datangkan Liverpool dengan mahar sebesar £37juta atau sekitar €42 juta dari tim PSV Eindhoven.
Van Dijk pun mengungkapkan bahwa kesuksesan manajemen the Reds dalam memboyong Gakpo karena Liverpool memang gudangnya pemain berkualitas.
“Kami akan lihat. Saya rasa pemain dengan kualitas sepertinya selalu akan disambut di Liverpool,” kata Van Dijk dikutip dari Tribal Football.
Kedatangan Gakpo ke Anfield tentu saja akan memberikan dimensi baru bagi di lini serang Liverpool.
Selain Gakpo Liverpool masih punya pemain lain seperti, Mohamed Salah, Roberto Firmino dan Darwin Nunez. (Erfyansyah/Fajar)