Kembali Berulah, Wasit Yang Sempat Jadi Sorotan Lionel Messi Kini Hamburkan Kartu Dipertandingan Barcelona

  • Bagikan
Wasit Lahoz

FAJAR.CO.ID,BARCELONA -- Wasit yang sempat jadi sorotan Lionel Messi di ajang Piala Dunia 2022, kini kembali berulah dengan menghamburkan kartu di laga Barcelona Vs Espanyol.

Sosoknya bikin Lionel Messi jengkel sampai melayangkan protes keras dan ngoceh-ngoceh di luar pertandingan.

Dia dikritik habis setelah tampil memimpin pertandingan perempatfinal Argentina melawan Belanda. Dalam kesempatan tersebut dia mengeluarkan 15 kartu kuning plus satu merah.

Buntut dari sorotan sang Mega bintang, Lahoz dinilai gagal mengontrol jalannya pertandingan sampai akhirnya di pulangkang dari Piala Dunia.

Kembali pengadil di kompetisi La Liga Spanyol, dirinya kembali berulah dilaga Barcelona versus Espanyol.

Dilansir dari Sporbible, Lahoz kembali dengan mengeluarkan 14 kartu kuning dikeluarkan dalam laga itu, ditambah dua kartu merah.

Dalam laga tersebut sempat terjadi kekacauan, khususnya pada menit 78 hingga 83, yang membuat Jordi Alba serta Vinicius Souza diusir keluar.

Pertandingan tersebut, ditutup dengan skor akhir 1-1, dimana Barcelona gagal meraih kemenangan atas Espanyol di laga derby catalan.

(Erfyansyah/fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan