Aan Tak Gentar Tarung di Dapil Neraka, Siap Bikin Calon Incumbent DPR ‘Susah Tidur Nyenyak’

  • Bagikan
Caleg DPR RI Partai Gerindra Dapil Sulsel I, Andi Anhar Rahman atau Aan (foto: ist)

FAJAR.CO.ID, MAKASSAR -- Muda adalah energi perubahan. Prinsip ini yang membawanya ingin berbuat lebih untuk mengawal kesejateraan rakyat.

Andi Anhar Rahman atau Aan bertekad mewakil suara lirih kaum marjinal, petani hingga buruh di gedung terhormat, DPR RI Senayan, Jakarta.

Lewat Partai Gerindra, pemuda 37 tahun ini mencalonkan diri sebagai anggota legislatif DPR RI daerah pemilihan Sulawesi Selatan (Sulsel) I, meliputi Kota Makassar, Kabupaten Gowa, Takalar, Jeneponto, Bantaeng, dan Kepulauan Selayar.

"Saya termasuk orang baru di politik. Jiwa muda saya berkobar melihat rintihan petani hingga buruh. Jika Tuhan menghendaki, kami akan perjuangkan nasib mereka agar lebih diperhatikan kesejahteraannya," tutur Aan ditemui di Makassar, Rabu (4/1/2023).

Saat ini ia memegang jabatan strategis di DPD Gerindra Sulsel sebagai wakil ketua. Pria kelahiran Bantaeng 15 November 1985 itu juga didapuk sebagai koordinator kampanye Gerindra untuk Pilpres 2024 di wilayah Sulsel.

Sebelumnya, Aan menjadi aktor penting pemenangan Gerindra di Gowa dan Takalar sebagai koordinator kampanye.

Berangkat dari latar belakang pengusaha, Aan yakin jiwa militansi dan semangat mudanya mampu membawa Prabowo Subianto, Partai Gerindra, calon kepala daerah, dan calon anggota legislatif di semua tingkatan berjaya di Sulsel.

"Semakin banyak tokoh-tokoh senior yang maju di Pileg khususnya Dapil I Sulsel, saya semakin bersemangat untuk bertarung memperebutkan hati masyarakat. Kuncinya adalah tidak ada hasil gemilang tanpa kerja keras," tegas Aan.

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan