FAJAR.CO.ID,MAKASSAR -- Pemain PSM Makassar, Yakob Sayuri mengaku senang mendengar kabar bahwa laga kandang bisa dihadiri oleh suporter.
Diketahui, bahwa laga kandang PSM Makassar sudah bisa dihadiri oleh para supporter dengan pembatasan hanya 8 ribu penonton saja.
Laga perdana tim berjuluk Juku Eja di putaran kedua yang bakal di hadiri para penonton yakni menghadapi Rans Nusantara FC.
Laga antara PSM Makassar Vs Rans Nusantara FC akan berlangsung di Stadion Gelora BJ Habibie, Senin 30 Januari 2023, pukul 16.00.
Yakob Sayuri yang mendengar para penonton sudah bisa hadir di Stadion GBH mengaku senang.
Dirinya pun mengaku ke hadirin penonton atau para supporter itu sebagai motivasi tersendiri untuk ia dan rekan-rekannya ketika bertanding di lapangan.
“Dengar info yang saya dengar bahwasanya ada penonton tapi dibatasi, ya mau seberapa banyak penonton itu motivasi tersendiri buat kami,” kata Yakob Sayuri saat ditemui jelang berlatih bersama PSM, Jumat (27/1).
“Apalagi kita main di kandang kita walaupun penontonnya dibatasi tidak bisa mengurangi semangat kita, tambahnya.
Dirinya pun menyesali kekalahan kemarin ketika dan Persija Jakarta dan harus kehilangan poin di laga penting itu.
Dengan kehadiran para supporter, pemain Timnas Indonesia mengaku siap membarikan yang terbaik serta membawa pulang tiga poin.
“Kerja keras kita bahwa kita harus mendapatkan hasil yang terbaik soalnya kemarin kita kehilangan 3 poin di Jakarta,” tandasnya.
(Erfyansyah/fajar)