FAJAR.CO.ID, JAKARTA -- PTIK (Stadion Perguruan Tinggi Ilmu Kepolisian) menjadi perbincangan hangat warganet di linimasa Twitter, Sabtu (4/2/2023). Hal itu setelah Arema FC resmi menjadi berkandang di stadion milik PTIK di Jakarta Selatan.
Sebelumnya, manajemen klub Liga 1 Indonesia yang punya julukan "Singo Edan ini menyatakan
Stadion Perguruan Tinggi Ilmu Kepolisian (PTIK) yang ada di Jakarta Selatan resmi menjadikan kandang mereka.
Komisaris PT Arema Aremania Bersatu Berprestasi Indonesia (PT AABBI), Tatang Dwi Arifianto, mengatakan, keputusan untuk menjadikan Stadion PTIK kandang Arema FC tersebut sesuai dengan surat dari PT Liga Indonesia Baru (LIB).
"Surat dari LIB sudah diterima, Arema FC akan menjalani pertandingan di Stadion PTIK untuk lanjutan kompetisi Liga 1 2022-2023," kata Tatang. (eds)