Layaknya Partai Final, Yance Sayuri Ngaku Siap Hadapi Persib Bandung, Besok

  • Bagikan
Pemain PSM Makassar, Yance Sayuri

FAJAR.CO.ID,MAKASSAR -- Pemain PSM Makassar, Yance Sayuri mengaku punya target untuk meraih hasil maka simak ketika menghadapi Persib Bandung. 

Karena menurutnya, laga ini sendiri layaknya partai final bagi kedua tim yang saat tengah bersaing memperebutkan posisi puncak klasemen. 

PSM Makassar saat ini berada di posisi kedua klasemen sementara dengan koleksi 47 poin dari 23 pertandingan.

Sementara berada tepat dibagi PSM, yakni posisi tiga klasemen dengan koleksi 46 poin dari 22 pertandingan.

Maka dari itu, Yance Sayuri mengaku akan berusaha meraih hasil maksimal di laga kali ini.

“Untuk saya sendiri, pertandingan ini merupakan pertandingan final bagi saya. Yah meskipun semua pertandingan adalah pertandingan final.” kata Yance Sayuri saat ditemui usai berlatih bersama PSM, Minggu (12/2). 

Pemain berusia 25 tahun ini mengaku tak ada perbedaan antara PSM dan Persib. Karena menurutnya kedua tim saat ini sama-sama berada di tren positif.

Dirinya mengatakan bahwa pelatih Bernardo Tavares kemungkinan sudah menyiapkan strategi khusus menghadapi laga ini.

“Kalaupun mereka saat ini berada di jalur kemenangan, itu juga sama dengan kita (PSM Makassar).” ungkapnya.

“Dan menghadapi Persib sudah ada strategi khusus dari pelatih.” pungkasnya.

Pertandingan antara Persib Bandung Vs PSM Makassar sendiri berlangsung di Stadion Pakangsari, Bogor, Selasa 14 Februari 2023.

(Erfyansyah/fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan