FAJAR.CO.ID, JAKARTA -- Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia, Giring Ganesha datang menjenguk Cristalino David Ozora atau David Rumah Sakit Mayapada Kuningan, Jalan HR Rasuna Said, Jakarta.
Momen tersebut ia bagikan di akun Twitternya @Giring_Ganesha, Selasa (28/2/2023).
"Bangun David !! Orang tua kita selalu mengajari kita untuk berbuat baik, bergaul dengan orang baik maka disaat duka kebaikan akan menghampiri kita dan akan menolong kita dengan banyak cara," tutur Giring.
Mantan vokalis band Nidji itu mengibaratkan kisah David vs Goliat. Ketika David yang kecil dianggap tidak berdaya dari si kuat Goliath namun ternyata pandangan itu berbalik arah. David berhasil menjadi pemenang.
"Ayo David kamu bisa buktikan setiap cobaan akan membuat kamu lebih kuat dari sebelumnya. Bangun bro ayo bangun. Kami butuh kebaikan yang telah kamu pupuk dan tanam untuk ditebarkan ke David-david lain yang berjuang dari duka dan luka," ungkapnya.
Giring juga memberi support kepada orang tua David. Ia yakin mukjizat itu akan datang menghampiri.
"Stay strong bro Jonathan Latumahina dan sis Amel, mukjizat akan datang. Bro David bangun, bangkit dan tunjukkan congkaknya dunia kamulah pemenangnya," seru Giring.
David merupakan korban penganiayaan yang dilakukan Mario Dandy Satriyo.
Polisi telah menetapkan Mario Dandy yang merupakan anak mantan pejabat Direktorat Jenderal Pajak (Ditjen Pajak) Jakarta Selatan II, Rafael Alun Trisambodo sebagai tersangka kekerasan anak dan penganiayaan. (dra/fajar)