“Untuk supporter yang hadir ini tentunya akan menjadi motivasi lebih dan semangat untuk para pemain, terlebih mereka main di kandang lawan,” kata Assegaf Razak, kepada Fajar.co.id, Kamis (9/3).
“Artinya begini, biar pun kita main di kandang lawan tapi kita juga masih pendukung yang selalu memberi semangat,” tambahnya.
Persikabo yang ia nilai punya semangat mengebu-gebu untuk memutus tren positif PSM, ia rasa bakal kesulitan.
Apalagi kehadiran supporter di Stadion secara langsung bisa menjadi peredam semangat dari tim lawan.
“Sisanya tinggal para pemain bagaiman untuk fokus dilapangan untuk bisa meraih poin dan tentunya hasil maksimal,” jelasnya.
“Suppoter tentunya selalu memberikan semangat untuk para pemain itu juga bisa menjadi motivasi lebih, jadi sisa pemain yang fokus ke pertandingan,” pungkasnya.
(Erfyansyah/fajar)