Omoda 5 Resmi Mengaspal di Makassar

  • Bagikan
General Manager- Vehicle Sales sparepart and Marketing PT Tridaya Auto, Permana Razzy memperlihatkan fitur Omoda 5 di Pameran Mobil TSM.

FAJAR.CO.ID, MAKASSAR -- Setelah Tiggo7 dan Tiggo 8, kini PT Tridaya Auto atau Chery Makassar resmi memperlihatkan mobil jenis SUV Omoda 5 untuk mengaspal di Makassar.

Omoda 5 sudah masuk ke pasar otomotif di Makassar, kini di pamerkan di Trans Studio Mal (TSM) Makassar, Senin-Minggu, 20-26 Maret.

General Manager- Vehicle Sales sparepart and Marketing PT Tridaya Auto, Permana Razzy mengatakan untuk wilayah Makassar saat ini susah ada 48 unit yang melakukan pemesanan kendaraan.

"5 unit diantaranya yang SPK ini terjual dari pameran di TSM. Makanya kita optimis bisa jual 35-40 unit selama sebulan. Harga yang ditawarkan cukup terjangkau, sekitar Rp400-an juta dengan fitur lengkap untuk tipe mobil dikelasnya," ucapnya.

Segmen pasar Omoda 5 ini menyasar kalangan menengah keatas. Sementara mereka yang sudah melakukan SPK di Makassar kata Permana, akan indeen atau diserahkan mobilnya akhir maret ini.

Sales Manager PT Tridaya Auto, Yanuar Tan mengatakan spesifikasi Chery Omoda 5 2023 untuk eksterior, mempunyai desain yang modern dan futuristik. Mobil SUV asal Cina ini ber tema “Cross F Future”, yang menandakan kehadiran sebuah mobil SUV dari masa depan.

Spesifikasi mesin Chery Omoda 5 tergolong sangat istimewa. Memakai kubikasi 1.500 cc turbo yang dikombinasikan dengan transmisi otomatis CVT 9-percepatan.

"Untuk warnanya ada Grey Morganite, Black Platinum, Blue Turqoise serta warna dual tone White Howife Black," ucapnya.

Setelah melakukan pameran di Trans Studio Mal, Omoda 5 akan kembali di pamerkan di Mal Ratu Indah akhir April mendatang. (dewi/fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan