Indra Bekti Curhat Jalani Ramadan Tanpa Anak-anaknya

  • Bagikan
Pembawa acara Indra Bekti di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (17/3). Foto: Firda Junita/JPNN.com

FAJAR.CO.ID, JAKARTA - Presenter Indra Bekti terpisah dari anak-anaknya pada Ramadan tahun ini.

Sebab, sang buah hati kini tinggal bersama Aldila Jelita alias Dhila.

Adapun Indra Bekti dan istrinya, Aldila Jelita tengah berada dalam proses perceraian.

Indra Bekti pun memanfaatkan momen buka puasa baru-baru ini untuk berkumpul.

"Buka puasa bersama anak-anak dan Dhila," kata Indra Bekti saat berbincang dengan Maia Estianty dalam vlog Maia Al El Dul TV di YouTube, Kamis (6/4).

Pria berusia 45 tahun itu mengaku senang bisa berbincang dengan anak-anaknya.

Indra Bekti berharap anak-anaknya nanti juga bisa mampir ke rumahnya. "Nanti boleh main anak-anak ke rumah ayah ya," imbuh pelantun Kok Gitu Sih itu.

Diketahui, Aldila Jelita menggugat cerai Indra Bekti ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada akhir Februari 2023 lalu.

Pasangan selebritas itu kini masih dalam proses persidangan cerai. Menurut Aldila Jelita, dirinya dan Indra Bekti sudah sepakat bercerai.

Indra Bekti dan Aldila Jelita bahkan kini telah pisah tempat tinggal. (jpnn/fajar)

Disclaimer: Artikel ini merupakan kerjasama antara FAJAR.CO.ID dengan JPNN.COM. Segala hal yang terkait dengan artikel ini adalah sepenuhnya menjadi tanggung jawab dari JPNN.COM.
Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan