Cukup di Parepare, Manajemen PSM Pastikan Tak Ada Konvoi Juara di Makassar

  • Bagikan
Selebrasi Pemain PSM Makassar usai memastikan Gelar Juara Liga 1 musim 2022/2023

FAJAR.CO.ID, MAKASSAR -- Beredar kabar konvoi selebrasi juara PSM akan digelar di Kota Makassar. Kabar tersebut diklarifikasi langsung manajemen PSM Makassar.

Media Officer (MO) PSM, Sulaiman Abd Karim, mengaku rencana konvoi juara keliling Kota Makassar tidak masuk dalam rencana.

“Tidak ada agenda membawa tim yaitu pemain, pelatih dan official untuk konvoi juara keliling Makassar,” kata Sulaiman yang dikonfirmasi, Kamis 13 April 2023.

“Kalau ada informasi yang mengatasnamakan manajemen, itu hanya sepihak. Kami malah tidak tahu menahu soal itu,” ungkapnya.

Menurut Pria yang akrab disapa Sule itu, manajemen tidak mengagendakan konvoi juara di Kota Makassar karena menghormati kepentingan pemain.

Untuk itu, selebrasi juara hanya digelar di Kota Parepare saja, seusai laga terakhir melawan Borneo FC.

“Kasihan juga pemain, pelatih dan official kalau konvoi lagi di Makassar. Pasti sudah capek, ada juga yang sudah mau pulang ke kampungnya halamannya masing-masing. Apalagi ini kan juga bulan puasa,” lanjutnya.

Manajemen, kata Sulaiman lagi, mengapresiasi maksud masyarakat Makassar tersebut untuk merayakan kemenangan dan gelar juara PSM yang memang sudah dirindukan.

Akan tetapi manajemen merasa sudah cukup di Parepare saja. Namun, kurang elok berlebihan merayakan kemenangan.

"Kurang elok juga jika kita berlebihan merayakan sebuah kemenangan. Apalagi kompetisi berikutnya segera bergulir, yang justru memerlukan persiapan yang jauh lebih matang. Apalagi dengan beban mempertahankan kinerja dan gelar juara," tutupnya. (Erfyansyah/fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan