Sedih Anaknya Meninggal, Benny Nurdin Kenang Momen Liburan di Bantaeng

  • Bagikan
IST

FAJAR.CO.ID, MAKASSAR -- Benny Nurdin Yusuf, Ayah pelajar yang ditemukan meninggal dunia tak kuasa menahan kesedihannya usai mendapat kabar anaknya telah tiada.

Melalui unggahan Facebooknya, Kepala Subdirektorat Prasarana Transportasi Sungai, Danau, dan Penyeberangan Direktorat Jenderal Perhubungan Darat Kementerian Perhubungan itu menceritakan kebersamaan dirinya dengan sang anak.

Tepatnya saat dia bersama anak-anaknya liburan di Kabupaten Bantaeng yang merupakan daerah asalnya.

"Kusayangki nak. Sabarta nak kemarin di Bantaeng, tidurki sama-sama, jalan bertiga sama kakak ke desa-desa. Orang semua bilang gammarana Basman," ujar Benny seperti dikutip fajar.co.id, Rabu (25/5/2023).

Benny menyesali, anaknya pergi untuk selamanya namun tanpa kehadiran dirinya.

"Yaa Allah Masukkan Anakku di surgamu. Basmanku, kenapa kau tidak tunggu bapak, Nak?," tukasnya.

Sebelumnya diberitakan, Seorang pelajar di Makassar dikabarkan tewas, Rabu pagi (24/5/2023). Dugaan sementara karena bunuh diri.

Pihak sekolah pun telah membenarkan atas kejadian itu. Pihak sekolah menyerahkan sepenuhnya kepada pihak kepolisian.

“Memang itu benar terjadi dan sementara dilakukan penyelidikan oleh pihak kepolisian,” keterangan pihak sekolah, Rabu (24/5/2023). (Muhsin/Fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan