Titik Terang Identitas Korban Mutilasi

  • Bagikan
Kepala Polres Kota Surakarta Kombes Pol. Iwan Saktiadi di Solo. ANTARA/Bambang Dwi Marwoto.

Pihak keluarga korban membenarkan ada kemiripan tanda khusus tato itu. Polisi baru mengonfirmasi soal kebenaran itu.

Kapolres menyampaikan telah menetapkan sejumlah langkah penyidikan lanjutan, antara lain, mengumpulkan para saksi dan alat bukti lainnya.

Ia mengatakan bahwa pihaknya akan mencari saksi lain atau alat bukti lain seperti closed circuit television (CCTV) di sekitar lokasi atau ada informasi dan lokasi berdasarkan penyisiran.

Polisi juga akan melakukan pemeriksaan mendalam terhadap kenalan dari korban mutilasi sambil menunggu perkembangan hasil pemeriksaan forensik.

Jika benar R merupakan korban, polisi akan mendalami teman-temannya. Dalam hal ini, pihaknya akan menyampaikan perkembangan kasus ini setelah ada langkah-langkah yang signifikan. (antara/fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan