Haji Faisal Akui Kecewa Berat, Bukan ke Rebecca Klopper Tapi ke Dua Sosok Ini

  • Bagikan
Fadly Faisal dan Rebecca Klopper

FAJAR.CO.ID, JAKARTA--Haji Faisal mengakui bahwa setelah video hot 47 detik viral, Rebecca Klopper mendatangi rumah Fadly Faisal.

Akan tetapi saat itu, anaknya tidak bertemu dengan pesinetron yang disebut mirip dengan pemeran perempuan dalam video panas 47 detik itu.

Dia juga mengakui sudah menonton video hot 47 detik mirip Rebecca Klopper yang beredar luas di media sosial dan langsung mengungkap kekecewaan.

Akan tetapi kekecewaan Faisal itu bukan ditujukan kepada Rebecca yang disebut mirip dengan sosok perempuan dalam video panas itu.

Melainkan kepada sosok pria yang ada di dalam video tersebut dan pelaku yang menyebarkannya.

“Kalau itu (benar) Rebecca, saya sangat kecewa dengan orang yang membuat video, dengan orang yang sudah membuat hal itu bersama Rebecca,” ungkap dia.

Kakek Gala Sky ini juga meyakini bahwa sosok pria dalam video dan pelaku penyebar bukanlah anaknya.

Meski tak mengungkap nama, tapi Faisal menyebut orang itu sebagai ‘teman Rebecca’.

“Temannya si Rebecca inilah yang menurut saya kurang benar,” tegasnya.

Selain itu, Faisal juga menilai perempuan dalam video 47 detik itu dalam keadaan ‘tidak normal’, dalam tekanan atau tidak sadar.

“Karena kalau dia dalam keadaan normal, tidak dalam tekanan atau tidak dalam keadaan bisa menguasai dirinya, saya yakin dia tidak akan pernah melakukan itu,” ulas dia. (Pojoksatu)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan