Reza Arya Pratama Punya Peluang Besar Main Sebagai Kiper Utama Timnas Indonesia, Pengamat: Ini Keuntugannya untuk PSM

  • Bagikan
Kiper Timnas Indonesia Reza Arya Pratama

“Lebih bagus lagi kalau semisal Reza ditunjuk sebagai starting lawan Argentina dan Palestina,” ungkapnya.

Lebih lanjut, mantan pelatih Persela Lamongan ini menyebut dari pengalaman bermain sebagai starter di Timnas Indonesia.

Nantinya bisa membuat Reza Arya Pratama bisa lebih percaya diri lagi ketika bermain untuk PSM Makassar. Apalagi jika performa yang di tampilkan impresif.

“Saya pikir dengan pengalaman itu Reza bisa lebih percaya diri lagi jika bermain untuk PSM. di Timnas bagus otomatis di klub di bagus,” tuturnya.

Hal ini yang diungkap oleh Budiardjo yang akan menjadi nilai tambah, jika nantinya penjaga gawang asa Parepare ini bermain sebagai starter.

“Seperti itu, nilai plus untuk Reza jika dia jadi starting nantinya,” tutupnya.

(Erfyansyah/fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan