Jalani Sidang Cerai Perdana, Rendy Kjaernett Berharap Bisa Rujuk dengan Lady Nayoan

  • Bagikan
Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan

FAJAR.CO.ID -- Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan menjalani sidang cerai perdana di Pengadilan Negeri Bekasi, Selasa (18/7/2023).

Sidang tersebut beragendakan mediasi di antara kedua pihak. Sebelum menjalani sidang cerai, Rendy Kjaernett pun meminta didoakan agar diberi kelancaran. "Mohon doanya," kata Rendy Kjaernett.

Pemain FTV itu mengaku masih berharap bisa mempertahankan rumah tangga alias rujuk dengan Lady Nayoan. "Masih dalam usaha memperbaiki rumah tangga saya," imbuh Rendy Kjaernett.

Diketahui, Lady Nayoan telah menggugat cerai suaminya, Rendy Kjaernett ke Pengadilan Negeri Bekasi. Lady Nayoan menggugat cerai lantaran Rendy Kjaernett ketahuan selingkuh dengan Syahnaz.

Dia belum lama ini membongkar dugaan perselingkuhan Rendy Kjaernett dan istri Jeje Govinda itu di media sosial.

Terkait pengakuan Lady Nayoan, Rendy Kjaernett telah buka suara dan menyampaikan permohonan maaf. Selain Rendy Kjaernett, Syahnaz juga sudah memberi klarifikasi dan mengungkapkan penyesalan. (jpnn/fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan