PSM Makassar Kembali Latihan Jelang Laga Hadapi Persita, Reza Arya Pratama dan Everton Nascimento Siap Dimainkan

  • Bagikan
Ilustrasi PSM Makassar dalam Sesi Latihan.

FAJAR.CO.ID, MAKASSAR -- PSM Makassar menggelar sesi latihan terakhir jelang pekan ketujuh kompetisi Liga 1 Indonesia musim 2023/2024 menghadapi Persita Tangerang.

Latihan ini sendiri merupakan persiapan tim untuk menghadapi laga di pekan selanjutnya, setelah pada laga sebelumnya bermain takluk 1-2 menghadapi Persik Kediri.

Skuad PSM Makassar menggelar sesi latihan di Stadion Kalegowa, Kabupaten Gowa, Sabtu (5/8/2023).

Hal tersebut juga dikonfirmasi langsung melalui Media Officer PSM Makassar, Sulaiman Abdul Karim.

“Iya hari ini tim kembali menggelar sesi latihan,” ungkap pria yang akrab disapa Sule itu.

Sesi latihan ini sendiri dipimpin langsung oleh pelatih kepala Bernardo Tavares beserta kedua asisten dan satu pelatih kipernya.

Berdasarkan pantau Fajar.co.id, ada sekitar 29 pemain yang terlihat di sesi latihan tersebut.

Selain itu ada dua pemain yang terlihat absen pada latihan kali ini yakni Sulthan Zaky dan Ananda Raehan

Untuk Sulthan Zaky harus absen karena saat ini ikut di TC Timnas Indonesia U-17 dan Ananda Raehan yang mengikuti pendidikan Polri.

Pada sesi latihan ini juga, terlihat tiga pemain PSM Makassar yang di laga sebelumnya absen, terlihat sudah melakukan latihan penuh.

Mereka adalah Everton Nascimento, Andy Harjito dan Reza Arya Pratama.

Pada latihan para pemain yang berada di sesi latihan, terlihat berfokus untuk meningkat pola serangan.

Dan hal tersebut mendapatkan instruksi langsung dari sang pelatih Bernardo Tavares.

Berikut daftar pemain yang hadir di sesi latihan PSM Makassar, Sabtu (5/8/2023).

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan