FAJAR.CO,ID,JAKARTA — Pegiat Media Sosial Denny Siregar menyampaikan salam perpisahan pada Politisi PSI, Ade Armando. Seiring dengan sikap PSI yang kini makin dekat dengan Prabowo Subianto.
Denny berterima kasih pada pengajar Ilmu Komunikasi Universitas Indonesia itu. Karena Ade kerap mengisi program di kana YouTube CokroTV. Platform yang kerap digunakan Ade untuk menyampaikan gagasannya.
“Bang @adearmando61 terimakasih atas waktunya selama ini di CokroTV,” kata Denny dikutip fajar.co.id, Senin (7/8/2023).
Denny menyebut kini idealisme dia dan Ade sudah berbeda. Sementara Cokro TV kata Denny dibentuk sebagai wadah menyampaikan apa yang Denny bersama teman-temannya yakini.
“Maaf, kalo idealisme kami gak sesuai keinginan bang Ade. CokroTV dibentuk sejak awal untuk membela nilai-nilai yang kami yakini benar,” jelasnya.
Karenanya ia menegaskan tetap mengawal Presiden Joko Widodo (Jokowi). Juga bakal calon presiden PDIP, Ganjar Pranowo.
“Kami kawal Jokowi. Kami kawal Ganjar. Kami non partisan. Karena kami percaya menjaga negeri bisa dari banyak sisi,” tegasnya.
Di sisi lain, ia mengaku tidaj percaya dengan Prabowo. Bakal calon presiden yang belakangan dekat dengan partai Ade, PSI.
“Maaf, kami tidak percaya Prabowo dgn topeng palsunya. Semoga bang Ade senang merasa bebas mendukung siapapun di channel sendiri. Tapi tidak di CokroTV,” ujarnya.
“Kita punya jalan sendiri-sendiri,” tandasnya.
(Arya/Fajar)