PSM Makassar Matangkan Skuad Jelang Laga Hadapi PSS Sleman, Si Kembar Yakob dan Yance Sayuri Latihan Terpisah

  • Bagikan
Ilustrasi PSM Makassar dalam Sesi Latihan.

FAJAR.CO.ID, MAKASSAR -- PSM Makassar terus mematangkan skuadnya jelang laga pekan ke-11 kompetisi Liga 1 Indonesia menghadapi PSS Sleman.

Pertandingan PSS Sleman vs PSM Makassar akan berlangsung di Stadion Maguwoharjo, Minggu (3/9/2023).

Sesi latihan ini sendiri merupakan sesi latihan terakhir sebelum tim berjuluk Pasukan Ramang berangkat menuju ke Sleman.

Latihan tersebut berlangsung di Stadion Kalegowa, Kabupaten Gowa, Jumat (1/9/2023).

Sesi latihan ini sendiri dipimpin langsung oleh pelatih kepala Bernardo Tavares beserta kedua asisten dan satu pelatih kipernya.

Berdasarkan pantau Fajar.co.id, ada sekitar 30 pemain yang terlihat di sesi latihan tersebut.

Di mana hanya ada satu pemain yang terlihat absen, yakni Sulthan Zaky yang saat ini menjalani pemusatan latihan bersama Timnas Indonesia U-17.

Namun, di pinggir lapangan terlihat dua pemain yakni si kembar Yakob Sayuri dan Yance Sayuri yang terlihat melakukan sesi latihan terpisah.

Baik Yakob dan Yance Sayuri sama-sama didampingi oleh dokter tim dari PSM Makassar di pinggir.

Untuk Yakob dirinya mendapatkan cedera ketika PSM Makassar berlaga menghadapi Persis Solo pekan lalu. Dan sampai saat ini belum diketahui cedera apa yang di alami.

Sementara untuk kembarannya, Yance Sayuri belum ada informasi resmi dari pihak klub terkait cedera yang ia alami.

Pada sesi latihan kali, pelatih Bernardo Tavare terlihat memperkuat lini pertahanan timnya jelang laga menghadapi PSS Sleman.

Di mana, para pemain bertahan lebih di perkuat untuk mengantisipasi bola-bola udara atau crossing dari tim lawan.

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan