Bernardo Tavares Sempat Lelang Barang Pribadi, Suporter Gue PSM: Tamparan Keras Buat Manajemen

  • Bagikan
Kelompok Suporter Gue PSM

FAJAR.CO.ID,MAKASSAR -- Kabar baik akhirnya datang untuk para staf dan pemain PSM Makassar terkait masalah finansial yang menimpa mereka.

Kabar tesebut disampaikan langsung oleh salah satu pemain PSM Makassar yakni Yakob Sayuri yang sebelumnya lebih sering melemparkan singgungan terkait masalah gajinya sebagai pemain.

Melalui unggahan di akun instagram pribadimya @yassa_sayuri22, ia menyebut masalah tersebut sudah terselesaikan.

“Buat yang bertanya-tanya tentang masalah gaji saya dengan PSM,” tulis Yakob Sayuri dikutip dari akun sosial media pribadinya, Jumat (15/9/2023).

“Untuk sekarang semuanya telah di selesaikan,” ungkapnya.

Owner PSM Makassar, Aksa Mahmud diketahui datang langsung ke Kota Parepare untuk menyaksikan timnya itu berlaga.

Kehadirannya ke Parepare secara langsung itu juga diyakini sebagai upaya untuk melakukan penyelesaian masalah terkait pembayaran gaji dari staf dan pemain PSM.

Beberapa jam sebelum laga menghadapi Barito Putera, pendiri Bosowa Group itu diketahui langsung menemui pelatih Bernardo Tavares.

Dan selepas pertabdingan itu juga, Aksa Mahmud membantah tunggakan gaji para staf dan pemain PSM. Aksa mengeklaim hak - hak para Punggawa Juku Eja lancar dibayarkan.

"Tidak ada itu, pokoknya lancar semuanya (gaji pemain-staf). Tidak ada persoalan gaji, tidak ada itu," kata Aksa Mahmud kepada awak media di Stadion Gelora BJ Habibie, Jumat (15/9/2023).

Bahkan, ia mengaku selalu memberikan bonus kepada PSM Makassar jika memenangkan pertandingan baik di Liga 1 maupun di AFC Cup.

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan