FAJAR.CO.ID, MAKASSAR -- Selebgram Nur Utami dikenal sosok yang ramah dan sering bergaul di lingkungan tempat tinggalnya di salah satu perumahan di Kota Makassar.
Dari informasi yang diterima fajar.co.id, Nur Utami tinggal di Kompleks Hartaco Permai, Kelurahan Tamalanrea Jaya, Kecamatan Tamalanrea.
Ketua RT setempat, Faizal saat ditemui mengatakan, Nur Utami dari kecil tinggal di kompleks tersebut.
"(Sosok) Utami waktu remaja, anaknya baik, sering kalau kita ketemu menyapa, bergaul," ujar Faizal, Selasa (19/9/2023) petang.
Hanya saja, kata Faizal, sejak Nur Utami menikah dia cenderung tertutup dan jarang lagi menginjakkan kaki di kompleks tersebut.
Selama menikah pun, lanjut dia, dirinya tidak pernah bertemu dengan suami Nur Utami.
Menurut pengetahuan Faizal, Nur Utami bersama suaminya tinggal di negeri Jiran, Malaysia.
"Setelah menikah dia tertutup, jarang kita ketemu karena katanya tinggal di Malaysia," Faizal menuturkan.
Terakhir kali Nur Utami datang di kompleks Hartaco Permai, saat acara nikahan saudaranya pada awal September ini.
"Terakhir dia datang, pada saat acara kakaknya, bulan ini (September)," tukasnya.
Diungkapkan Faizal, Nur Utami yang diketahui warga merupakan pengusaha.
"Cuma saya tidak tahu pengusaha apa, kalau warga mengatakan, dia pengusaha," tandasnya.
Sebelumnya, Nur Utami ditetapkan sebagai tersangka kasus jaringan narkoba Fredy Pratama.
“NU sudah ditetapkan sebagai tersangka," ungkap Wakil Direktur Narkoba Mabes Polri, Kombes Pol Jayadi, Senin (18/9/2023).