Giring Ganesha Usulkan Kaesang Pangarep sebagai Ketum PSI

  • Bagikan
Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Giring Ganesha (ketiga kiri) didampingi Wakil Dewan Pembina Grace Natalie (kanan) memberikan friendship card atau Kartu Tanda Anggota (KTA) secara simbolis kepada Kaesang Pangarep (ketiga kanan) didampingi istri Erina Gudono (kedua kanan) di Sumber, Solo, Jawa Tengah, Sabtu (23/9/2023). Kaesang Pangarep resmi bergabung menjadi anggota Partai Solidaritas Indonesia (PSI) setelah menerima KTA yang diserahkan secara langsung oleh sejumlah petinggi PSI. ANTARA FOTO/Mohammad Ayudha/pras.

Giring juga menyatakan diri siap untuk mundur dari posisinya, seraya menegaskan akan melakukan apapun demi menyelamatkan generasi muda, terutama PSI.

"Setelah ini saya akan fokus di Dewan Pembina sambil berjuang memenangkan kursi di dapil Jawa Barat I untuk PSI," ujarnya.

Partai Solidaritas Indonesia (PSI) berencana menyelenggarakan Kopi Darat Nasional (Kopdarnas) pada hari ini, 25 September 2023.

Kopdarnas akan mengumpulkan pengurus PSI se-Indonesia. Dalam acara itu, PSI akan berdiskusi dan membahas berbagai isu politik terkini dan aspirasi yang muncul dari berbagai kader untuk mengusulkan Kaesang sebagai pimpinan PSI. (antara/fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan