Amran Sulaiman Gratiskan Warung Pallubasa Onta Selama 4 Hari untuk Korban Kebakaran Makassar

  • Bagikan
Andi Amran Sulaiman menyerahkan langsung bantuan kemanusiaan untuk korban kebakaran di Kota Makassar, Senin 16 Oktober

Oleh karenanya ia menitipkan pesan moral kepada para korban untuk tabah dan mengambil hikmah dari musibah yang dialaminya.

"Jadikan musibah batu loncatan untuk sukses. Karena kita harus percaya, di balik musibah pasti Allah berencana mengangkat derajat kita. Tergantung cara kita menyikapinya," pesannya.

Amran berkomitmen akan berupaya hadir di setiap musibah, bencana, dan kesulitan warga. Dengan dibentuknya AAS Foundation, AAS Community yang berkolaborasi dengan IKA Unhas, maka dimanapun terjadi musibah disitu dia akan hadir membantu meringankan.

"Disinilah kita lebur perbedaan. Itulah hebatnya orang Sulsel, bahu membahu membantu sesama tanpa adanya perbedaan status. Sehingga kalau ada kebakaran atau bencana dimanapun, insya Allah kita hadir," tegasnya. (*)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan