Jurkam Pasangan AMIN Diluncurkan di Gedung Joeang 45, Laode Ida Gelorakan Pentingnya Perubahan

  • Bagikan
Ketua Panitia Penyelenggara Peluncuran Jurkam AMIN Dr. Muhammad Syukur Mandar di Gedung Anies di Gedung Joeang 45, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (18/10). Foto: Friederich Batari/JPNN.com

“Kami akan kampanyekan bahwa warga harus diperhatikan bahwa bumi dan air yang terkandung di dalamnya harus dikelola untuk kemakmuran rakyat,” tegas Laode.

Gerakan Ide Sementara itu, Ketua Panitia Muhammad Syukur Mandar mengatakan kegiatan Jurkam AMIN ini lebih fokus kepada penyampaian pesan paslon presiden maupun cawapres.

“Program Pak Anies – Muhaimin itu perlu disampaikan kepada masyarakat. Jadi, kami lebih kepada juru kampanye yang menyampaikan programnya Anies-Muhaimin,” ujar Syukur Mandar.

Menurut Syukur Mandar, tugas lain dari Jurkam AMIN adalah melakukan tanggapan atau penjelasan jika ada kampanye negatif kepada pasangan Anies – Muhaimin.

“Kami sukarelawan lebih fokus pada gerakan ide dan konsep, penyampaikan pesan program paslon AMIN. Jadi , bukan gerekan massa,” ujar Syukur Mandar.(jpnn/fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan