Soal Putusan MKMK, Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani: Justru Menambah Semangat

  • Bagikan
Gibran bersama Prabowo saat mendaftar ke KPU RI, (Pram/Fajar)

Dia lanjut menegaskan Prabowo-Gibran berkomitmen mengabdi untuk rakyat Indonesia, termasuk kepada kelompok masyarakat miskin. Muzani juga menyebut Prabowo-Gibran berjanji menegakkan keadilan dan menciptakan kemakmuran.

“Kalau kita niat baik, InSya-Allah kebaikan itu akan mengalir kepada kita-kita semuanya dan kemiskinan di bumi Indonesia akan kita hilangkan,” kata dia.

Muzani melanjutkan beberapa program prioritas pasangan Prabowo-Gibran jika mereka nanti terpilih, antara lain menyelesaikan persoalan pupuk bersubsidi dan memberikan makan siang gratis dan susu gratis kepada anak-anak sekolah dari tingkat dasar sampai dengan menengah pertama (SMA).

Koalisi Indonesia Maju mendaftarkan Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka sebagai pasangan bakal calon presiden dan bakal calon wakil presiden ke KPU RI bulan lalu. Koalisi Indonesia Maju merupakan gabungan partai politik yang terdiri atas Partai Gerindra, Partai Golkar, PAN, Partai Bulan Bintang, Partai Gelora Indonesia, Partai Garuda, Partai Demokrat, dan PSI. (ant)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan