FAJAR.CO.ID, MAKASSAR -- Tidak terima anaknya dianiaya dan dikeroyok oleh Bripda RA dan kekasihnya, Asriana (52) menegaskan bakal melapor ke Propam Polda Sulsel.
Hal tersebut diungkapkan Asriana saat ditemui di Mapolrestabes Makassar usai mendampingi anaknya diperiksa penyidik.
"Rencananya, saya mau melapor juga di Propam Polda," ujar Asriana kepada awak media, Kamis (9/11/2023) petang.
Asriana mengatakan, dirinya tidak terima anaknya seakan dianiaya dan dikeroyok secara terencana.
"Saya tidak menerima anak saya dikasih begini, keluarga saya juga tidak akan menerima anak saya diperlakukan seperti ini," Asriana menuturkan.
Dia pun berharap oknum Polisi yang menganiaya anaknya bisa diberikan hukuman yang tegas.
"Saya berharap oknum pelaku bisa ditindak tegas," imbuhnya.
Sebelumnya diberitakan, seorang wanita berinisial DS diduga mendapatkan perlakuan tidak senonoh dari mantan kekasihnya yang merupakan Oknum anggota Polisi.
Dari informasi yang dihimpun fajar.co.id, mantan kekasih DS merupakan oknum Polisi berinisial RA, bertugas di Polda Sulsel.
RA diduga menganiaya mantan pacarnya di depan Cafe Triwala, Jalan Sam Ratulangi, Kamis (9/11/2023) dinihari.
Saat penganiayaan tersebut, kabarnya RA tidak sendiri. Dia dibantu kekasih barunya berinisial UF.
Akibat penganiayaan tersebut, DS merasa perih di bagian wajahnya.
Terlukis di wajahnya luka memar dan lebam di bagian pipi kanan dan mata sebelah kiri.
Saat ini DS telah melaporkan penganiayaan tersebut ke SPKT Polrestabes Makassar. Dia juga melaporkan ke Propam Polrestabes Makassar