Cerita Pilu Tabita Jadi Korban Penganiayaan di Makassar, Ibunya Tewas Dibuang ke Sumur

  • Bagikan

Dikatakan Aris, setelah mengevakuasi Tabita, Polisi bersama warga sekitar kemudian mengecek ke dalam rumah kontrakan korban.

Di situ, ditemukan ibu Tabita, Sabbe, sudah meninggal dunia dengan kondisi bersimbah darah di dalam sumur.

Pada tubuh Sabbe juga disebut terdapat beberapa luka terbuka diduga bekas penganiayaan.

"Korban yang satu (Sabbe) itu sudah meninggal dunia, di mana korban ini ditemukan di dalam sumur," ungkapnya.

Ditegaskan Aris, pihaknya bekerja sama dengan Satreskrim Polrestabes Makassar akan melakukan penyelidikan terkait kasus tersebut.

Bahkan, Aris mengaku telah mengantongi identitas terduga pelaku.

Beberapa barang bukti yang diamankan di lokasi kejadian juga telah diamankan, diantaranya baju yang digunakan korban.

Selain itu, kata Aris, pihaknya juga menemukan satu buah benda tajam yang diduga digunakan terduga pelaku menganiaya kedua korban.

"Sementara kita masih lakukan penyelidikan lapangan bersama Unit Resmob Polrestabes Makassar, dan Polsek Makassar melakukan pengejaran terhadap pelaku yang dicurigai," tandasnya. (Muhsin/Fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan