Siasati Keterbatasan APK, Relawan AMIN Sosialisasi dengan Spanduk Keliling Jateng

  • Bagikan
Pasangan Calon Presiden dan Wakil Presiden RI nomor urut 1 Anies Baswedan (dua kiri) dan Muhaimin Iskandar (dua kanan) didampingi Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI Hasyim Asy'ari (kanan) dan anggota KPU RI Idham Holik (kiri) berfoto bersama saat Rapat Pleno Terbuka Pengundian dan Penetapan Nomor Urut Pasangan Calon Presiden dan Wakil Presiden RI Pemilu Tahun 2024 di Gedung KPU, Jakarta, Selasa (14/11/2023). ANTARA FOTO/Galih Pradipta/aa.

Anis menyebut dalam aksinya di lapangan mereka rerata mendatangi kerumunan masyarakat. Di situ, mereka kemudian mensosialisasikan AMIN.

Kendati begitu, tetap sebelum turun mendatangi suatu daerah, dilakukan koordinasi dengan teman-teman relawan lain atau orang yang mengusai massa di sana.

"Tapi sebelumnya kan kita sudah kontak-kontak, kita sudah datang ke sana orang yang menguasai massa, itu bahkan ada anggota dewan, itu kita ditemukan dengan tokoh-tokoh masyarakat," tukasnya.(ikbal/fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan