FAJAR.CO.ID, SURABAYA -- Para kader PDIP hingga sukarelawan pasangan capres-cawapres, Ganjar Pranowo-Mahfud MD, tak sabar menyaksikan penampilan capres dalam debat yang akan digelar Minggu (7/1).
Ketua DPC PDIP Surabaya, Adi Sutarwijono menyebut seluruh kader hingga sukarelawan di Surabaya menantikan penampilan capres nomor urut tiga tersebut.
"Kader-kader PDI Perjuangan, para sukarelawan, simpatisan, pendukung Ganjar-Mahfud dan warga masyarakat menanti-nanti penampilan calon presiden Ganjar Pranowo," ujarnya dilansir dari jpnn.
Tidak heran, DPC PDI Perjuangan bersama para sukarelawan menggelar nobar di masing-masing posko pemenangan.
Adi Sutarwijono optimistis calon presiden Ganjar Pranowo bakal tampil lepas saat debat capres yang digelar oleh KPU.
"Mas Ganjar akan tampil all out untuk menunjukkan ide, gagasan dan pemikiran tentang pembangunan masyarakat Indonesia," kata Adi tertulis.
Sebagai informasi, tema debat ketiga Pemilu 2024 itu ialah pertahanan, keamanan, hubungan internasional dan geopolitik, dengan subtema globalisasi serta politik luar negeri.
"Kami gelar nobar di posko-posko Ganjar-Mahfud, di kampung-kampung bersama masyarakat," ucapnya. (ant/fajar)