FAJAR.CO.ID, MAKASSAR - Relawan Paslon nomor urut 02, Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka terus memasifkan gerakan untuk memenangkan Capres-Cawapres Gemoy itu.
Salah satunya, Tim Dozer yang dikomandoi Panglima Dozer, Rully Rozano. Setidaknya ada 100 ribu Tim Dozer sudah menyebar di Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel) untuk mensosialisasikan Prabowo-Gibran.
Rully Rozano mengaku, sejauh ini 100 ribu relawan itu sudah masif melakukan sosialisasi dari tingkat kabupaten, kecamatan, desa hingga ke tingkat RT/RW.
''Tim Dozer masif bergerak, kita optimis suara Prabowo di Sulsel melebih 70%,'' katanya Rully Rozano, Senin (8/12/2024).
Ruly mengaku, Tim Dozer itu akan masif bergerak hingga hari H Pencoblosan pada 14 Februari 2024 mendatang.
"Jadi setiap relawan sudah mempunyai tugas masing-masing. Jadi pergerakan kita ini sudah terstruktur. Sehingga untuk menggaet suara lebih banyak bukan hal yang sulit lagi,'' jelasnya.
Bahkan pada hari H pencoblosan Tim Dozer juga sudah standby di setiap TPS. Hal ini dilakukan untuk mengantisipasi kecurangan pada hari pemungutan suara.
"Tim Dozer siap sapu rata suara untuk kemenangan Prabowo-Gibran di Sulsel. Kita yakin Pilpres satu putaran,'' tandasnya.
Sebelumnya, Tim Dozer ini sudah melakukan Training of Trainer (TOT) di 24 kabupaten/kota yang ada di Sulsel.
Tak tanggung-tanggung, Panglima Dozer, Rully Rozano didampingi langsung oleh Mantan Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman.
Adik dari Mentan RI Andi Amran Sulaiman itu memberikan arahan langsung kepada Tim Dozer.