Peluru Nyasar di Makassar, Polisi Bilang dari Senjata Pabrikan

  • Bagikan
Ilustrasi penembakan

Kasi Humas Polrestabes Makassar AKP Wahiduddin mengatakan, saat kejadian Naisa sedang tertidur di dalam rumahnya. 

"Ibu-ibu, menurut keterangan sementara tidur di rumahnya tiba-tiba ada peluru dari atas seng, kena ibu-ibu ini," ujar Wahid, Senin (8/1/2024).

Dijelaskan Wahid, peluru nyasar itu tepat mengarah ke paha kanan Naisa. 

"Ibu-ibu ini yang terkena peluru, paha kanannya," ungkap Wahid. 

Wahid bilang, saat ini Naisa telah dirujuk ke Rumah Sakit (RS) Bhayangkara untuk penanganan medisnya. 

"Sekarang korban sementara ada di rumah sakit (RS) dirawat, kemarin di Ibnu Sina, tapi dirujuk ke Bhayangkara," tukasnya.

Untuk tindak lanjutnya, Wahid membeberkan proyektil yang menyasar di paha Naisa akan dikeluarkan di RS Bhayangkara. 

Ditegaskan Wahid, pihaknya saat ini sementara melakukan penyelidikan. Mencari sumber dari peluru tersebut. 

"Kasus ini sementara diselidiki, itu senjata dari mana, di lokasi kan tidak ada kejadian, kenapa tiba-tiba ada peluru nyasar," imbuhnya. 

"Belum ditahu siapa pemilik senjata, yang punya peluru, belum ada informasi karena masih dalam lidik," kuncinya. (Muhsin/Fajar) 

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan