Sejumlah netizen langsung angkat suara melihat foto tersebut. Banyak yang khawatir netizen kembali memberikan Fuji komentar miring.
Banyak pula spekulasi beredar bahwa foto ini sengaja dibuat karena tidak adanya sosok Aaliyah dalam acara ini.
Terlebih, foto tersebut memperlihatkan gestur Fuji yang melihat ke arah Thariq yang saat itu melihat ke arah depan.
"Kenapa mesti segrup sih Thariq sama Uti, nanti ada yang bilang Uti gamon," kata netizen.
"Ini kenapa Uti sama Thor disatuin sih kan makin makin deh gue," protes netizen.
"Gambarnya Fuji dijejerin sama kakaknya aja Fadly sih, kenapa harus dijejerin sama T? ntar dikira Fuji godain T," kata lainnya.
Sementara itu, saat ini Aaliyah tengah menjalankan ibadah umrah. Ia juga membagikan aktivitasnya saat menjalankan ibadah di Mekkah.
Dalam salah satu fotonya, Aaliyah tampak mengunjungi makam Rasulullah SAW. Netizen lalu mendapati mata Aaliyah terlihat sembab karena telah menangis.
Bukan tanpa alasan, Aaliyah membubuhkan keterangan yang menyebut jika dia menangis bukan karena sedih, tetapi karena merasa bahagia.
"Happy tears," ujar Aaliyah Massaid.
Tak ingin tangisannya mengundang spekulasi netizen, Aliyah terlihat membatasi komentar dalam akun Instagram miliknya.
Dalam dua unggahan terakhirnya saat di Mekkah, Aaliyah hanya menyisakan komentar-komentar yang memberikannya doa.(elva/fajar)