Gara-gara Masalah Sepele,  Jukir di Makassar Dikeroyok Teman Sendiri

  • Bagikan
Tangkapan layar video viral jukir di Makassar dikeroyok teman sendiri (IST)

FAJAR.CO.ID, MAKASSAR -- Aksi pengeroyokan terhadap seorang pemuda secara membabi buta Viral di Media Sosial (Medsos) baru-baru ini. 

Rekaman kamera CCTV yang tersebar itu terjadi di depan sebuah minimarket di bilangan Jalan Toddopuli 10, Kecamatan Manggala, Kota Makassar. 

Menurut informasi yang didapatkan fajar.co.id, aksi pengeroyokan itu terjadi pada Sabtu (20/1/2024) malam kemarin.

Dalam video yang beredar, nampak seorang pemuda, mengenakan jaket berwarna hitam sedang berdiri didekat pengendara motor yang berboncengan tiga. 

Pemuda yang duduk di atas motor langsung menyerang korban dengan kepalan tangan hingga korban terpental. 

Tidak berselang lama, rekan pelaku juga turun dari motor dan ikut menghujani korban dengan tinju dan tendangan. 

Korban yang tak berdaya hanya bisa tersungkur di lantai minimarket. Sesekali korban terlihat mengangkat tangannya.

Namun, apa yang dilakukan korban sama sekali tak mendapat belas kasihan. Dua pria itu malah semakin membabi buta dan menginjak korban.

Di situ, ada seorang pria yang mencoba melerai, namun salah satu pelaku terlihat mengancam pria itu. 

Ia memegang pinggangnya hendak mengeluarkan sesuatu yang diduga senjata tajam. 

Belakangan, korban diketahui bernama Bahar yang kesehariannya bekerja sebagai juru parkir di depan minimarket tersebut. 

Usai dikroyok, pria sekitar 20 tahunan itu pun kemudian membuat laporan resmi ke Mapolsek Manggala. 

Kapolsek Manggala Kompol Syamsuardi yang dikonfirmasi membenarkan perihal video aksi pengeroyokan tersebut. 

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan