Ini Bukti Aksa Mahmud Restui Appi Ikut Pilwalkot Makassar 2024

  • Bagikan
HM Aksa Mahmud memimpin langsung konsolidasi tim pemenangan Appi 2024, Hotel Arya Duta Makassar, Jumat (26/4).

FAJAR.CO.ID, MAKASSAR -- Seperti yang selalu ditegaskan Munafri Arifuddin atau Appi bahwa tak ada keraguan sedikit pun baginya, keluarga, maupun orang-orang di sekitarnya untuk kembali maju bertarung di Pilwalkot Makassar 2024.

Ketua DPD II Golkar Makassar itu paling tidak menjadi kandidat yang paling siap bertarung di kontestasi 5 tahunan yang bakal dihelat November mendatang.

Peta kekuatannya pun terbilang lengkap mulai dari dukungan penuh dari Golkar, disokong struktur partai, punya loyalis militan, hingga memiliki basis suara yang jelas.

Appi mulai memanaskan mesin pemenangan. Jumat malam (26/4/2024), HM Aksa Mahmud yang merupakan Founder Bosowa Corporindo sekaligus bapak mertua Appi memimpin langsung konsolidasi tim pemenangan Appi 2024.

Kegiatan penyatuan pikiran dan pandangan yang dihadiri oleh perwakilan tokoh masyarakat se- Kota Makassar sebanyak 50 orang ini digelar di Hotel Arya Duta Makassar.

Aksa Mahmud menyampaikan, tujuan kegiatan ini dilaksanakan untuk ajang silaturahmi dan mempererat tim guna persiapan menghadapi pemilihan walikotaakassar November 2024 mendatang.

Calon Walikota Makassar Munafri Arifuddin tampak mendampingi Aksa Mahmud memberi pemaparan.

Perwakilan tokoh masyarakat se- Kota Makassar berharap kebulatan tekad dan komitmen Appi untuk maju dalam kontestasi Pilwalkot Makassar serta menyeleksi sebaik mungkin kandindat calon wakil walikota yang akan mendampinginya.

Pada kesempatan itu pula dibarengi secara resmi Perwakilan tokoh masyarakat se-Kota Makassar mendeklarasikan diri untuk mendukung Munafri Arifuddin sebagai Calon Wali Kota Makassar dalam Pemilihan Walikota Makassar Tahun 2024.

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan