Hasil Bola: PSG, MU, AS Roma Keok, Juventus Imbang, Arsenal, Atletico, Atalanta, Leverkusen Menang

  • Bagikan
Foto: Backyard Sidekick

FAJAR.CO.ID, MANCHESTER--Sejumlah pertandingan di lima liga terbaik Eropa berlangsung Minggu malam hingga Senin dini hari.

Dari Inggris, Arsenal mengalahkan Manchester United di Old Trafford dengan skor 1-0 berkat gol Leandro Trosaard.

Di Ligue1 Prancis, PSG dipermalukan di kandang oleh Toulouse. PSG kalah 1-3 setelah gol Kylian Mbappe di menit ke-8 dibalas Dallinga (13'), Gboho (68'), dan Magri (90+4')

Dari Italia, Juventus bermain imbang 1-1 saat menjamu Salernitana. Dijebol Pierozzi pada menit ke-27, Juventus selamat dari kekalahan berkat gol Adrien Rabiot pada menit ke-90+1.

Hasil lain di Serie A, Atalanta menekuk AS Roma dengan skor 2-1. Tuan rumah langsung unggul 2-0 berkat gol Carles De Ketelaere (18' dan 20'). Roma mencetak gol hiburan melalui penalti Lorenzo Pellegrini di menit ke-66.

Dari Bundesliga, Leverkusen melanjutkan rekor tak terkalahkannya dengan membantai Bochum lima gol tanpa balas. Lima gol Leverkusen dilesakkan Schick (41'), Boniface (45+2' pen), Adli (76'), Stanisic (86'), dan Grimaldo (90+5').

Sementara dari La Liga, Atletico Madrid menang 1-0 atas Celta Vigo berkat gol Rodrigo de Paul pada menit ke-84.

Berikut hasil lengkap lima liga top Eropa:

Premier League

Manchester United 0-1 Arsenal

Ligue 1

Clermont 0-1 Lyon

Marseille 3-1 Lorient

Montpellier 0-2 Monaco

Nantes 1-2 Lille

PSG 1-3 Toulouse

Rennes 1-1 Lens

Strasbourg 2-1 Metz

Bundesliga

Darmstadt 0-6 Hoffenheim

Bayern Munchen 2-0 Wolfsburg

Bochum 0-5 Bayer Leverkusen

Serie A

Lazio 2-0 Empoli

Genoa 2-1 Sassuolo

Verona 1-2 Torino

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan