Pimpinan DPRD Sulsel Hadir dengan Formasi Lengkap di Pelepasan Mantan Pj Gubernur, Bahtiar: Saya Bukan Siapa-siapa

  • Bagikan

*Pimpinan DPRD Sulsel Hadir dengan Formasi Lengkap di Pelepasan Mantan Pj Gubernur, Bahtiar: Saya Bukan Siapa-siapa 

*Kompak Pimpinan DPRD Sulsel Hadiri Pelepasan Mantan Pj Gubernur, Bahtiar Baharuddin: Saya Bukan Siapa-siapa 

FAJAR.CO.ID, MAKASSAR — Pemprov Sulsel menggelar ramah tamah dan pelepasan kepada Bahtiar Baharuddin yang baru saja meninggalkan jabatan Pj Gubernur Sulsel di Pelataran Ininnawa Rujab Gubernur Sulsel, Sabtu malam, (18/5/2024). 

Hadir para kepala OPD Pemprov Sulsel dan BUMD Sulsel. Begitupun sejumlah kepala daerah seperti Wali Kota Makassar Danny Pomanto, Bupati Luwu Utara Indah Putri Indriani, Bupati Maros Chaidir Syam, Bupati Barru Suardi Saleh hingga para penjabat Bupati. 

Para pimpinan DPRD Sulsel juga hadir dengan formasi lengkap, baik Ketua DPRD Sulsel Andi Ina Kartika Sari, dan para Wakilnya yakni Ni'matullah, Syaharuddin Alrif dan Muzayyin Arif. 

Hadir pula Legislator PKB Azhar Arsyad, Legislator PKS Ady Ansar dan Rahman Pina dan Legislator PKB Muhammad Sarif Karaeng Patta.

Dalam sambutannya, Bahtiar memperkenalkan sang istri, Sofha Marwah yang telah setia mendampinginya di depan para hadirin.

Begitu pun dengan kedua anaknya Fahm Ara Bilqis dan Mahatir Muhammad Bahtiar. Bilqis saat ini tengah mengenyam pendidikan di Perguruan Tinggi. Sedangkan Mahatir masih duduk di bangku SMA. 

Bahtiar menyebut dirinya bukan siapa-siapa. Hanya anak seorang guru yang tinggal di pinggir kota di Bone. 

“Saya sadar betul, saya berada pada titik ini bukanlah siapa-siapa. Saya bukan siapa-siapa, bukan siapa-siapa. Orang dari kampung anak seorang guru tinggal di wirgal atau wiring galung (pinggir sawah, Bugis) di Bone, di pinggir kota di Bone,” ungkap Bahtiar.

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan